Unsere Schule verfügt über vier helle und freundliche Klassenzimmer.

Die Räume der Klassen eins und zwei befinden sich im EG des Hauses, die Zimmer von Klasse drei und vier liegen im 1. OG.

In einem weiteren Raum im Erdgeschoss findet jeden Mittwoch-Vormittag die Kooperation zwischen Kindergarten Sonnenschein und unserer Schule mit den Vorschulkindern statt.

Ebenfalls ebenerdig ist unser Lehrerzimmer zentral eingerichtet, welches derzeit renoviert und zeitgemäß gestaltet wird. Im Obergeschoss befinden sich neben dem Veranstaltungsraum, das Rektorat, das Schulsekretariat, die Schulbücherei und die Schulküche.

Unsere Schüler-WCs finden Sie im UG.

Seit diesem Jahr sind die Betreuungskinder in einem liebevoll gestalteten und gut ausgestatteten Spiel- und Bastelzimmer untergebracht. Wer lieber noch etwas Ruhe haben  oder sich auf eine Klassenarbeit vorbereiten möchte, kann dies in der angrenzenden Leseecke in aller Gemütlichkeit tun.